Бизнес-план: Организация кролиководческой фермы (с финансовой моделью) (артикул: 25647 16271)

Многие из них задаются вопросом: Если Вы хотите начать свой бизнес в сфере разведения кроликов, наш бизнес-план Вам будет полезен. Данный бизнес-план демонстрирует доходность и рентабельность этого вида бизнеса. Разводить кроликов можно не только в сельской местности, но и в пригороде достаточно больших городов, а также в садово-огородных товариществах. Однако, учитывая проходы и санитарные разрывы, следует планировать для каждой мини-фермы не менее восьми квадратных метров территории. На крупных промышленных фермах, при учете суровых противопожарных требований - и того больше. Стоимость одной мини-фермы составляет грн. Итак, для покупки 10 мини-ферм нужно: Стоимость одной кролематки составляет грн.

Разведение и содержание кроликов как бизнес

В двухмесячном возрасте такие кролики могут весить до 2 кг. Кролики породы белый великан В случае выращивания животных для шкур, породы нужно выбирать, ориентируясь на их мех нужно чтобы он был густым, и необычного окраса: Стоит сказать, что в Европе такие породы уже давно широкомасштабно разводятся. В наших краях эти виды все еще редкие, так что купить их будет немного трудно, а их шкуры будут дорогими по себестоимости.

Но в реальности нет смысла в выращивании кроликов только ради шкур, поскольку продукцию некуда будет девать. Чтобы шкуры были высокого качества, требуется тщательный уход за животными:

Рекомендуем скачать бизнес план кролиководства,у наших партнёров.

Транскрипт 1 Бизнес-план по разведению кроликов Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени.

Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Плюсы и минусы бизнеса 1. Методы нейтрализации минусов 2. Разведение в домашних условиях 2. Ферма средних масштабов 2. Рентабельность затеи Резюме проекта О том, выгодно или нет разведение кроликов как бизнес, споры ведутся до сих пор.

С теоретической точки зрения держать кролей более чем выгодно. Диетическое мясо ценится высоко. Не менее ценным является мех животных. При этом размножаются они довольно быстро. Но практическая 2 3 сторона дела показывает, что даже самые радужные и обоснованные перспективы могут быть сведены до нуля внезапной эпидемией, когда за пару дней погибает все поголовье кроличьей фермы. Кроме того, само выращивание требует значительных трудозатрат.

Бизнес-план убойного цеха с комбинированной линией в Белоруссии 1. Услуги по забою скота 3. Анализ мясного скотоводства в целом по Белоруссии 3. Рынок услуг боен 3. Ценообразование на рынке 4.

Бизнес план строительство фермы по выращиванию кроликов калитка цена грабли купить тракторный лук свекла уборка Бесплатная аналитика Для разведения в условиях фермы была выбрана порода кроликов Hy-cole. . БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур.

Эти породы считаются мясошкурковыми. Они имеют солидный вес и хорошее качество меха. Покупка молодняка Следующим этапом перед тем, как начать бизнес на кролиководстве, вам нужно будет поискать хорошие питомники, которые разводят эти породы животных. Желательно поехать туда, посмотреть в каких условиях их выращивают, какие размеры взрослых особей и просто переубедиться, что вы покупаете именно качественный молодняк, а не что попало на птичьем рынке.

Так, к примеру, молодняк той же породы серый и белый великан, в возрасте 2 — 2,5 месяца набирает вес около 1,5 — 2 кг. А это весьма хороший показатель. Начинающие фермеры для развода кролей обычно покупают взрослых особей, несколько самок и одного самца, чтобы в ближайшее время уже иметь приплод. Так, в среднем, самка кролика приводит около 6 приплодов за год, по 5 — 9 голов в каждом. А это уже очень выгодное вложения денег, которое окупиться в ближайшее время.

Покупка взрослых кролей сократит срок получения прибыли. Выгодно или нет, так делать решать уже вам, мы просто приводим примеры оптимизации этого бизнеса. Место для открытия фермы Наиболее эффективно заниматься бизнесом на разведении и продажи кроликов именно в деревне. Для этого вам нужно будет на своем дачном участке или на территории частного дома, в сарае организовать мини ферму для кроликов.

Разведение и содержание кроликов, бизнес-план на примере Тамбовской области

Порнухи больше чем кролиководства! И этим гордятся наши Раббитер и Виталик? Да, я понимаю, что надо читать о кролиководстве, но разрекламировали то вы как!!!!! Я нормально написал про окрол.

Страница 13 из 54 - Разведение кроликов как бизнес, отзывы и советы автоматизированный комплекс по разведению кроликов ООО «Раббит». поскольку сайт ведется бесплатно, в отличии от Раббакса, .. Имеется уникальный бизнес-план по промышленному разведению кроликов.

Разведение кроликов как бизнес. Практически все люди ежедневно потребляют мясные продукты. Но чаще всего на прилавках магазинов встречается свинина, курятина, говядина. Крольчатины, вкусного, полезного, диетического мяса, в продаже практически не найти. В промышленных масштабах кроликов выращивает немного предпринимателей, хотя этот ушастый питомец может принести прибыль.

Что нужно знать кролиководу? Для начала стоит подумать о стартовом капитале. Для создания фермы по разведению кроликов денег понадобится немало. Конечно, в том случае, если вы хотите создать ферму, которая в будущем будет приносить прибыль. Хоть идея создания бизнеса на разведении кроликов — не новая и заводчики-кролиководы есть в разных частях страны, их не так много как производителей, разводящих свиней, кур, коров.

Конкуренция в разведении кроликов будет небольшой. О разведении кроликов известно практически все. Уже давно рассчитаны все варианты разведения, изучены породы — уровень их мясистости, плодовитости, скороспелости.

Бизнес-план производства по выращиванию шампиньонов

Фермеру остается лишь своевременно кормить своих подопечных и убирать за ними. Конечно, такой способ не принесет большого капитала, но для начала вполне сгодится. Стоит также учитывать, что ямное разведение кроликов применимо лишь для выращивания мясных пород, так как ни о каком ценном мехе в таких условиях речь не идет.

Бизнес план организация фермы по разведению кроликов блок готовый контейнер контейнер найти зайчонок Бесплатная аналитика Печать БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей.

План-график работ по проекту 4. Источники, формы и условия финансирования 5. Описание необходимого инвентаря и сельхоз. Сырье, материалы и комплектующие 5. Экологические вопросы производства 6. Исходные данные и допущения 6. Номенклатура и цены 6. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6. Операционные издержки постоянные и переменные 6. Основные способы выращивания растений в теплицах 5. Характеристика российского рынка тепличных овощей 5. Структура рынка тепличных овощей по видам продукции 5.

Бизнес план по разведению кроликов с расчетами

Бизнес-план разведения кроликов Иван Лебедев - пт, Ценное диетическое мясо кроликов пользуется устойчивым спросом, кроме того, вы сможете получать дополнительную прибыль от реализации шкурок или пуха кроликов в зависимости от того, какую породу вы выберете. Если у вас есть частный дом, то можно организовать разведение кроликов в домашних условиях, а можно создать и очень серьёзное фермерское хозяйство по разведению кроликов.

Перед теми, кто решил создать малый бизнес на разведении кроликов, встаёт два основных вопроса:

Разведение кроликов - это прибыльный бизнес без существенных вложений . Размножаются кролики довольно быстро, поэтому начать их разведение . Другие вакцины, если они не делаются в комплексе, следует применять в.

Здесь важно решить, какой продукт желателен для получения. В зависимости от него различают породы: Наиболее крупные породы — мясные, это нужно учитывать при размещении молодняка не более 4 животных на 1 кв м. Шкурные кролики требуют разделения клеток на отсеки невысокими перегородками, чтобы каждое животное находилось в некоторой степени изоляции от остальных. Мясо-шкурные породы лучше всего подойдут для начинающих заводчиков, так как правильно разводить кроликов в домашних условиях более прихотливых пород на этом этапе сложно.

Цена на племенных кроликов начинается от р, более редкие породы могут стоить дороже. Что касается возраста животных, то желательно покупать особей от 4 месяцев. Для начального этапа разведения кроликов будет достаточно одного самца и самок. Желательно, чтобы в племенном поголовье не было близкородственных особей. Случка самца и самки из одного гнезда допускается, но продуктивность такого потомства будет низкой.

Продуктивность и биологические особенности кроликов Развод кроликов в домашних условиях — дело прибыльное. Высокая ликвидность такого сельскохозяйственного производства доступна, благодаря их уникальным биологическим особенностям:

Бизнес-план по разведению и выращиванию кроликов

Открытая кредитная линия на общую сумму млн. Документ составлен с учетом всех специфических требований инвестиционной компании и содержит подробное обоснование инвестиционных затрат и расчет окупаемости проекта. Благодарим за глубокое понимание особенностей деятельности, понятные расчеты и учет конъюнктуры рынка.

Бесплатная аналитика. Бизнес-план: Организация комплекса по разведению кроликов в БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса. Регион.

Приложение Введение Кролиководство является одной из самых перспективных отраслей животноводства. Мясо кролика отличается исключительно высокими питательными достоинствами. По своим качествам оно превышает качество мяса других животных. Мясо кролика рекомендуется в качестве диетического продукта детям, людям престарелого возраста, а также людям страдающим заболеваниями желудка и печени. В мясе кроликов содержится большое количество полезных для человека веществ.

Следующий по ценности продукт, получаемый от кроликов — это шкурки. Пух является высококачественным сырьем для приготовления вязаных и текстильных изделий. Жир кролика является ценным сырьем для парфюмерной и фармацевтической промышленности, а его субпродукты — источник получения сырья медико-биологической промышленности. В сравнении с другими сельскохозяйственными животными кролики выгодно отличаются скороспелостью, плодовитостью и широкими возможностями использования получаемой от них продукции.

Разведение и содержание кроликов в домашних условиях

Вывод Возможно, услышав о бизнес-плане по разведению кроликов, некоторые люди не на шутку могут развеселиться. Если же всерьез задуматься, то бизнес по разведению кроликов может стать не только любимым хобби, но и настоящим заработком. Кролиководство — это реальный бизнес, особенно для дачников, которые не имеют большого денежного капитала. Зато имеют участок земли, что главное в данном бизнес-проекте.

В разделе представлены бизнес-планы для сельского хозяйства, такие как: бизнес-план создания бизнес-план по содержанию и разведения кроликов , Бизнес-план - фермерское хозяйство и Бизнес план гусиного комплекса.

Проще всего ее представить в шикарном платье на светской вечеринке или показе мод. Но сама Аня считает, что настоящая женщина должна одинаково органично выглядеть на подиуме, дома на кухне и даже с вилами в крольчатнике. Последний образ придуман вовсе не для красного словца. Именно так — разведением кроликов в хозяйстве Непецино Коломенского района — молодой начинающий фермер Анна Погорелова зарабатывает сейчас на жизнь.

Наталья Мущинкина На огневом рубеже Ее проект существует чуть больше года. Но уже есть ферма, оснащенная современным оборудованием. Стадо кроликов — голов. И даже областной минсельхоз не побоялся оказать финансовую поддержку начинающему фермеру в размере 8,5 млн рублей в виде гранта. Экстравагантная идея — переехать из Москвы в подмосковную деревню и начать там свое дело — родилась у Анны довольно спонтанно, после того как она ушла из большого спорта.

С 11 лет она занималась биатлоном и добилась там немалых успехов. Ее тренерам стал легендарный Николай Лопухов. Но вскоре девушка поняла, что большой спорт — это не ее предназначение в жизни. И доказывать, что ты первый, лидер, нужно каждый день. Кроме этого, вся команда работает на результат чемпиона — это коллективный труд.

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРОЛИКОВ (артикул: 23868 15679)

Зависит от поголовья Юридическая сторона вопроса Кроличью ферму можно открыть в двух организационно-правовых формах: Сравнение дано в таблице ниже. ИП Можно перейти на Единый сельскохозяйственный налог Освобождено от налогов Деятельность контролирует администрация города или села Документы: Удобно и нет необходимости платить налоги Какую выбрать?

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план комплекса по Бесплатная аналитика Печать Разработка бизнес-плана комплекса по разведению кроликов проведена на основе.

Можно упомянуть, что это один из основных продуктов российского продуктового рынка, человек может принимать его в пищу в любом возрасте. Также потенциальными клиентами являются консервные заводы, общепиты, лечебные, медицинские учреждения, поскольку мясо кролика является достаточно полезным. Кроме того, ваша ферма сможет поставлять кроличий мех швейным организациям, а навоз — в качестве удобрения сельскохозяйственным предприятиям, выращивающим плодово-овощные культуры.

В бизнес-плане разведения кроликов также стоит акцентировать внимание на способности этих животных к быстрому размножению, чем обусловлена высокая доходность и перспективность проекта. Корм для них более чем доступен. Это листья, сено, трава, зерно. Кролики неприхотливы в уходе. Самки вынашивают потомство в течение дней, притом молоко будет образовываться на протяжении этого периода.

Также в документе стоит прописать, на какие именно породы будет сделан упор, обосновать их экономическую ценность. Во многом выбор зависит от того, какой конечный продукт вы желаете получить.

Кролиководство: разведение кроликов как бизнес от А до Я.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!