Как начать собственный сладкий бизнес? В Минске проходит кондитерский форум

В этом можно убедиться на примере девушки, которая со своей семьей переехала в эту страну и открыла здесь кондитерскую. Ссылка откроется в новом окне Привет из Канады, меня зовут Павленко Алексей. Сегодня я виртуально перелечу в Польшу и возьму интервью у девушки, которая открыла свою кондитерскую в Кракове. Она расскажет, насколько тяжело это было сделать украинцу без знания польского языка и опыта проживания в этой стране, как часто кондитерскую проверяют пожарные, что вообще любят покупать поляки и как девушка адаптировалась с семьей так как у нее две девочки. Расскажи, пожалуйста, как давно ты в Польше и в каком городе живешь.

Сколько стоит кондитерский бизнес построить (часть 1)

Идеи для малого бизнеса Выгодно ли открыть кондитерскую? Продавать выпечку, сладости, конфеты всегда очень приятно, а главное — собственник такого предприятия всегда будет уверен в притоке покупателей. Что должен знать настоящий кондитер?

В столице организован первый Ташкентский международный бизнес-совет пекарей и кондитеров"BSPiK TASHKENT". На данном.

Журнал освещает рынок ингредиентов в контексте применения в пищевых технологиях. Задачи издания: Периодичность 6 раз в род. Журнал выходит с года, освещает актуальные проблемы производства и контроля качества хлебобулочных и кондитерских изделий, публикует материалы о современных технологиях и обеспечивает информационную поддержку специалистам предприятий отрасли, производителям ингредиентов и добавок, поставщикам оборудования и сырья. Основные рубрики: : На портале представлена информация для участников гостинично-ресторанного бизнеса.

В каталоге портала представлены заведения и операторы рынка, торговые марки, специализированная литература, профильные журналы, ассоциации и выставки . Под эгидой портала работает ежедневный онлайн-журнал . . , , , , . С .

Самый первый магазин при цехе появился в Каскелене два года назад. При запуске магазина Асель не сомневалась в том, что даже в Каскелене он не останется незамеченным, и в скором времени за их десертами будет приезжать весь Алматы. О том, как заставить избалованных алматинцев выбирать свою выпечку из тысячи других вариантов, Асель рассказала в интервью . Асель, давайте начнем с предыстории — почему вы решили открыть магазин кондитерских изделий?

До того, как открыть магазин, мы с супругом более десяти лет занимались другим бизнесом. Поскольку приходилось начинать с нуля, мы начали изучать госпрограммы, и узнали, что они поддерживают только приоритетные секторы экономики.

Через инстаграм-аккаунты домашних кондитерских сложно понять, что за мастер скрывается за ним: вчерашний выпускник частных.

В нем приняли участие все желающие получить новые знания о сфере сладкого бизнеса и усовершенствовать свои кулинарные навыки. Специально для мероприятия компания оборудовала зону приготовления бытовой и профессиональной техникой и разыграла духовой шкаф с функцией пара . Мероприятие неизменно пользуется большим успехом: Гости приняли участие в увлекательных мастер-классах и обсуждениях с ведущими экспертами в области гастрономии.

Спикеры, признанные мастера кондитерского дела, раскрыли для гостей важные особенности индустрии. Популярные лидеры мнений Елена Гнут, Валерия Аникина, Екатерина Жебрак, Ольга Куликова, Алена Аракчеева, и Инна Басова побеседовали со зрителями в формате круглого стола об авторском стиле и создании собственного узнаваемого дизайна кондитерских изделий.

А специальный гость, Вилфрид Ховел руководитель Академии Шоколада, профессиональный шоколатье провёл мастер-класс технологии приготовления муссов с помощью техники , все гости с удовольствием продегустировали и по достоинству оценили нежнейший муссовый десерт. Специально для форума компания оборудовала зону приготовления блюд. Современные профессиональные и бытовые кухонные машины, многофункциональная индукционная варочная поверхность, а также духовые шкафы с необходимой для выпекания функцией пара — самая нужная в кондитерском искусстве техника, помогающая воплотить каждую смелую идею в жизнь.

Отдельным сюрпризом для гостей форума стал розыгрыш духового шкафа , благодаря которому профессионализм достижим даже на домашней кухне. Возможность убедиться в этом лично досталась жительнице Москвы Байкаловой Татьяне, получившей приз.

Как открыть свою кондитерскую с нуля

Восточный Кондитерский Форум, который пройдет впервые в столице Приморья, по задумке организаторов, заинтересует как профессиональных кондитеров, так и любителей. На его площадках именитые шефы поделятся секретами кондитерского искусства и собственными наработками. Среди них — как наши земляки, широко известные в профессиональных кондитерских кругах, так и европейские гости:

X бизнес-форум «Деловой климат в России Открытие бизнес- форума Азербайджанская Республика – напитки и кондитерские изделия, .

Использование всех трендовых инструментов продвижения и высокий рекомендательный отклик клиентов обеспечивают стабильный прирост новых клиентов и ежемесячный рост продаж, а регулярное обновление ассортимента и продажи последних новинок удерживают клиентов и формируют повторные продажи. С года - — любимое место для покупки кондитерского оборудования у десятков тысяч клиентов. Мы не только продаем товары для кондитерского искусства, но и организуем выездные мастер-классы и мероприятия для профессионалов и новичков.

Модель бизнеса - позволяет проводить выездные мероприятия и мастер-классы, таким образом не только получать дополнительную прибыль, но и привлекать новых клиентов благодаря близкому взаимодействию с профессиональным сообществом. - сочетает розничный магазин, интернет-магазин, студию выездных мастер-классов, что обеспечивает всестороннее развитие бизнеса и поддерживает продажи. Бизнес нацелен на работу как с частными заказами, так и на оптовую торговлю с кондитерскими производствами. Несмотря на внушительные обороты и большое количество клиентов - — небольшой семейный бизнес с дружелюбным отношениям к клиентам и партнерам и сформированной этичной системой ценностей.

Совершите виртуальную экскурсию по нашему магазину Франчайзинговое предложение - Мы предлагаем всем, кто заинтересован в построении приятного выгодного бизнеса открыть свой магазин кондитерских товаров по франшизе - . Мы обеспечиваем полное содействие открытию бизнеса, передаем исчерпывающую базу знаний и поддерживаем франчайзи до и после открытия. Вот какую поддержку мы оказываем франчайзи - :

Первый кондитерский форум

Организатором мероприятия выступил магазин для кондитеров . На территории Беларуси впервые был организован кондитерский форум, на который пришло больше человек. Участники мероприятия — домашние кондитеры, зарабатывающие тортами и другими сладкими изделиями. Спикерами форума были кондитеры международного уровня , бизнес-тренеры и - пециалисты, которые с удовольствием поделились своим опытом и знаниями. А также дала пару советов, как быть успешным предпринимателем.

Пара рассказала о жизни во Франциии том, как вести семейный бизнес, не разводясь.

Частное предприятие «Форум» за долгие годы своей деятельности показало ассортимента товаров для кондитерского и хлебопекарного бизнеса.

Группа компаний, которая объединяет 12 специализированных предприятий по производству ингредиентов, располагает обширной производственно-технологической базой для прикладной разработки новых продуктов, имеет многочисленные филиалы и представительства более, чем в странах мира. Собственный технологический центр в г. Аренсбург близ Гамбурга осуществляет прикладные исследования и разработки на самом высоком уровне.

Здесь возникают решения, ключевые для ферментных технологий в области хлеба и выпечки. О тех возможностях, на которые стоит обратить внимание сегодня российским кондитерам, о нынешней ситуации на российском рынке рассказывает Виктория Клюш, Директор по продажам в странах СНГ и Балтии. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения.

Ассортимент включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.

Кондитерский бизнес - мое или нет?

Подробнее Андрей Беляев г. С удовольствием делится базовыми правилами и лайф-хаками в фото и видеосъемки и обработке фото в приложениях. Татьяна Милянчук г. Владивосток Копирайтер и журналист; ведет многочисленные Инстаграм — проекты, например, .

еля в Минске состоялся первый кондитерский форум, который На форуме выступила бизнес-ледии учредитель бухгалтерской.

Антон Ахраменко и Татьяна Малеева . Познание особенностей собственного бизнеса началось с открытия клининговой компании, а после - двух точек сладкого фастфуда. Изучив работу общепита изнутри, столкнувшись с нехваткой кондитерских материалов, пришли к созданию магазина для кондитеров, а после - и к организации специализированных мастер-классов. Ведь наукой доказано - сладкое делает нас счастливей. Ирина постоянно совершенствует своё мастерство, изучая самые передовые кондитерские техники и технологии.

Мария Маграт . Она всегда с гордостью говорит о том, что нигде не училась. Ей всегда нравилось готовить, мечтала быть поваром, но, увы, училась совсем по другой специальности, которая никогда не была ей близка. После окончания университета у Марии было много свободного времени и накопленных средств, чтобы попробовать себя в том, что действительно по душе. Именно тогда она сделала свой первый торт себе на день рождения. С этого момента просто не может остановиться, ведь торты заняли главенствующую роль в ее жизни!

Её специализация и сфера интересов — помощь кондитерам не только в личностном развитии, но и в развитии собственного дела.

КОНДИТЕРСКИЙ ВЛОГ 5 - Делаем торты и проводим мастер-класс

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!