Наши Клиенты

В любой момент можно узнать обо всем на свете, а также начать продвигать свой проект, задействовав новые инструменты. Уже никого не удивишь, что рестораны развиваются за счет социальных сетей и популярных блогеров. Об этом и другом в еженедельных новостях из соцсетей. Блогеры, реклама и эффективность Сергей Миронов, ресторатор Ресторатор Сергей Миронов, на прошлой неделе поделился со своими подписчиками тем, как ему удается просто продвигать свой ресторан , и способ, благодаря которому ему это удается, практически ничего ему не стоит, как он сам указал. Ресторатор мишет: Так уж получилось, что я лично знаком со всеми самыми красивыми и популярными девочками в этой социальной сети, минимальное количество подписчиков у которых равно кол-ву жителей какого-нибудь Красноярска , Перми или Воронежа.

Едим не дома

Отель расположен в центральной части города на правом берегу реки Енисей. Из окон гостиницы открываются панорамные виды на могучую сибирскую реку Енисей и набережную, а также на деловой и исторический центр Красноярска. Удобное местоположение и транспортные развязки позволяют без проблем добраться до любой точки города. Подробнее Комфортабельные, уютные номера в отеле обеспечат максимальный комфорт во время всего пребывания. Мы позаботились о сне и отдыхе наших гостей, и укомплектовали все номера светонепроницаемыми шторами и удобными эргономичными кроватями.

Для удобства в номерах установлена телефония, которая позволяет поддерживать внутреннюю связь с сервисными службами отеля, а также существенно сократить расходы на городскую связь.

и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса. Планируется, что работать Высшая школа ресторанного менеджмента Сейчас по данным официального сайта компании в сети 14 заведений.

В таблице"Авторские заведения" представлены сведения по концептуальным заведениям, входящим в ресторанные компании. В таблице"Сетевые заведения" представлены сведения о сетях общепита, входящих в ресторанные компании. Авторские и сетевые заведения в составе ресторанных холдингов разделены на следующие сегменты по величине среднего чека: В ТОП-лист включены ресторанные холдинги с оборотом в кв. Как проводился отбор участников На первом этапе специалисты"ДК" проанализировали открытые источники и провели экспертный опрос ведущих игроков рынка.

На основании этого был определен круг компаний, которым было предложено предоставить информацию для участия в ТОП-листе. Также при помощи экспертных оценок были сформулированы показатели рэнкинга. На втором этапе специалисты"ДК" разослали компаниям анкеты, в которых запрашивались конкретные характеристики деятельности. Полученная информация была перепроверена. По каким показателям ранжируются участники Основной ранжирующий показатель —оборот холдинга в Красноярске в кв.

Владелец и создатель сети — бизнесмен Павел Меркулов. - это аббревиатура, которая раскрывает суть отношения компаний к клиенту. Мы детально продумываем каждое заведение для вашего комфорта, работаем над концепцией, дизайном, рекламой — все для того, чтобы Вы, побывав однажды в наших заведениях, захотели вернуться к нам снова! В команде работают только профессионалы своего дела от официанта до шеф-повара - мы уверены в каждом члене нашей команды! И наконец, это ресторанный бизнес.

А в нем еда — это искусство.

ABC-анализ продаж в ресторанном бизнесе Бизнес-ланч с использованием R-Keeper · Бульвар в Красноярске с новой технологией розлива пива Красноярские сети быстрого обслуживания в поиске формата.

Менеджмент и кадры: Авиаторов, д. Занимается консалтингом в области ресторанного менеджмента. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и"вырастила" более 30 управленцев. Елена Победоносцева Действующий директор по персоналу сети кофеен"Идеальная Чашка". В числе консалтинговых -проектов — сотрудничество с сетью кофеен"Идеальная Чашка", пироговыми"Тесто Место", сетью суши-баров"Евразия", сетью кондитерских"Бизе", сетью суши-баров"Суши вёсла", ресторанным холдингом , сетью ресторанов японской кухни"Фудзи" Казахстан.

Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Андрей Олейниченко Занимается консультирование первых лиц по организации и управлению.

Красноярск

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто.

1 открытых вакансий по запросу Ооо Ресторанный Бизнес на Indeed. com. Один поиск. Кинг Россия». Красноярск +22 местоположений . Разрабатывать Кавказское меню в сети ресторанов BAHROMA; Упрощенный.

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС С точки зрения экспертов ресторанного бизнеса, сети ресторанов делятся на два основных типа. Первые — это несколько заведений, объединенных общим меню, стилем интерьера, символикой и так далее. Приходя в такое заведение, клиент точно знает, что он получит, и по каким ценам. Другой тип сети ресторанов отличается тем, что невозможно на первый взгляд определить, что рестораны принадлежат одному владельцу, если не знать этого наверняка.

Нередко бывает, что одна крупная компания владеет несколькими заведениями разной направленности. Возможности каждого из кафе могут иногда использоваться в других — например, праздник в банкетном зале может обслуживать повар из ресторана и команда барменов из паба.

О компании

Место проведения: Приглашаем на мероприятие представителей СМИ Красноярска. Школа от станет единственным образовательным заведением в Сибирском федеральном округе, где смогут пройти подготовку и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса. Планируется, что функционировать Высшая школа ресторанного менеджмента будет в формате базовой кафедры: Акцент в обучении сделан на закрепление теоретических знаний практическим опытом:

Subway — международная сеть ресторанов быстрого обслуживания. Более компания, развивающая сети ресторанов"Колбасофф","Филимонова и Янкель","Гудман Стейк-хаус". «Рыба -Рис», «Перчини» в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Барнауле.

Приглашаем гостей насладиться уникальными блюдами в зале с приглушенным светом на мягких креслах и подушках. Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными акцентами и натуральными материалами. Приятный фон в заведении создает ненавязчивая музыка, гармонично сочетающаяся с его тематикой. Особое внимание уделяется острому красному перцу, который делает деликатесы особенно пикантными. Аппетитные блюда отличаются оригинальным, изысканным оформлением. Чтобы составить меню, мы отправились на охоту за рецептами!

Национальная азиатская кухня включает корейские, китайские, таиландские и вьетнамские блюда. В меню ресторана представлены всевозможные салаты, супы и закуски из рыбного филе, креветок и мяса. Чтобы дома не терять время на готовку, закажите у нас доставку свежей еды. Нежнейшие роллы и суши со свежим тунцом, копченым угрем и креветками будут привезены бесплатно.

Занятых людей приятно порадует большой выбор ланчей, который постоянно обновляется. Специально для маленьких посетителей подготовлено детское меню из вкусных и полезных продуктов.

Результаты поиска (найдено 3 учебных заведения)

Как приятно посидеть в ресторанном дворике… В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений. Это очень удобно и предоставляет огромный выбор посетителям. Такие пункты питания имеют широкий ассортимент и разную кухню только находятся в общем зале. Часто ресторанные дворики служат местом питания при учебных заведениях, при этом заменяя школьные или студенческие кафе. Первое подобное заведение, которое имело успех открыли весной в году.

Самыми быстрорастущими сегментами стали ресторанный бизнес, предприятия Бизнес» приступил к рабочей эксплуатации современного сетевого.

Каждое предприятие имеет свои индивидуальные особенности. Различные концепции, форматы и задачи - все это предъявляет особые требования к тем инструментам, которые используются для автоматизации бизнес-процессов в ресторане. Каждая технология выверена до мелочей и помогает рестораторам реализовать их идеи! В любом бизнесе важно своевременно получать корректные данные по всем аспектам, связанным с оперативной работой. Ресторанный бизнес не исключение.

Полный контроль ключевых показателей, доступный в любой момент времени и из любого места - вот что такое современная система автоматизации! Качество используемых ингредиентов - необходимое условие для успешной работы любого заведения на рынке . От того, насколько надежна кассовая программа, напрямую зависит скорость обслуживания гостей, качество блюд и достоверность результатов. Надежность - это то что вы, безусловно, получите выбрав наше решение! Подбор оборудования. Обучение персонала.

Постановка учета.

Ресторанные итоги года: закрытия, открытия и кризис

Население составляет свыше миллиона человек. К числу ведущих отраслей экономики относятся космическая промышленность, цветная металлургия и др. При этом по количеству супермаркетов город занимает второе место в России. Почти такая же ситуация наблюдается и в сфере общественного питания. Так, согласно статистическим данным, по обеспеченности ресторанами Красноярск занимает одно из лидирующих мест. В городе представлены заведения различных форматов — от ресторанов, относящихся к высокому ценовому сегменту до более демократичных закусочных и кафе, также представлены фаст-фуды и сетевые заведения.

Ресторанный бизнес - Пищевой бизнес расположенных в Красноярск, | md| Компания «О"КЕЙ» входит в число крупнейших розничных сетей России.

При падающих расходах населения реально было бы предполагать, что люди будут экономить в первую очередь на походах в рестораны. Красноярцы не прекратили посещать предприятия общепита, причем не только бюджетные кофейни, но и рестораны с ценником выше среднего. Бизнесмены отмечают, что на выбор будущего проекта влияют не только экономическая ситуация в стране, но предпочтения клиентов.

Так, высокая кухня не находит своего потребителя в Красноярске. Это связано с тем, что у нас мало хороших кадров. Сейчас очень сложно открывать новые заведения, потому что нет хороших и грамотных специалистов. По-хорошему, всей Сибири нужна школа поваров, официантов, кондитеров. Там и будут воспитываться хорошие кадры.

Обзор: Ресторанные холдинги

О компании О компании Уже больше трех лет группа компаний - успешно работает в сфере ресторанного бизнеса в городе Красноярске. Владелец и создатель сети — бизнесмен Павел Меркулов. - это аббревиатура, которая раскрывает суть отношения компаний к клиенту. Мы детально продумываем каждое заведение для вашего комфорта, работаем над концепцией, дизайном, рекламой — все для того, чтобы Вы, побывав однажды в наших заведениях, захотели вернуться к нам снова!

Организовал эффективные бизнес-процессы (продажи, сервис, логистика, производство). - Внедрил Операционный директор сети ресторанов: четыре ресторана концепции"Буратинос Бар& Пицца" - Сочи, Анапа, Красноярск.

Тем интереснее для агентства"Интерфакс-Сибирь" была беседа с руководителем этого проекта Аленой Черевиченко. По ее словам, эта школа единственное учебное заведение такого уровня за Уралом. СФУ совместно с холдингом одна из крупнейших в Красноярске ресторанных сетей с национальной и традиционной кухней — ИФ открыли для этого отдельную базовую кафедру. В России в целом дефицит грамотных, хорошо подготовленных, качественных кадров в сфере управления ресторанным бизнесом.

Здесь ключевое слово — качественных. Рынок труда кадров для заведений общественного питания — ИФ переполнен людьми, не имеющими специального образования. Это бывшие преподаватели, технологи, товароведы. Всем им пришлось учиться на собственном опыте, проходить какие-то дополнительные курсы. Системных знаний у этих людей чаще всего нет.

Мы же предлагаем все базовые знания и навыки, необходимые для управления именно такими предприятиями. Это собственно менеджмент ресторанного бизнеса и набор специальных дисциплин, в частности менеджмент алкогольных и безалкогольных напитков, курсы сомелье: Также есть дисциплина по проектированию, архитектуре и дизайну.

Открытие Stark’s Красноярск 17.07.2015!

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!