Организация и управление гостиничного бизнеса

Программа курсов гостиничного бизнеса Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Управленческая структура современной гостиницы. Службы, отделы, подразделение отеля.

Курсы гостиничный бизнес

Бухгалтерский учет и налогообложение. Предмет и метод бухгалтерского учета. Нормативное регулирование бухгалтерского учета. План счетов бухгалтерского учета и соответствующие инструкции. Хозяйственные средства предприятия и источники их образования. Счета и двойная запись.

Ищете бухгалтерские курсы в Новосибирске – выбирайте на одном Бухгалтерский учет и налогообложение малого бизнеса Ресторанный бизнес.

Практику они проходят в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности. Выпускников ждут в банках, финансовых структурах, кредитных организациях, биржах в качестве операционистов, банковских контролеров, специалистов фронт-офиса, администраторов, менеджеров. Выпускников ждут в гостиницах, туристских комплексах, домах отдыха в качестве менеджеров, администраторов, портье, супервайзеров. Практику студенты проходят в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности.

Выпускников ждут в -подразделениях организаций всех отраслей экономики и бизнеса, органах государственного управления в качестве программистов, администраторов баз данных, управляющих -ресурсами, бизнес-аналитиков. Студентов учат управлять земельно-имущественными отношениями, осуществлять кадастровые отношения, определять стоимость недвижимого имущества, организовывать предпринимательскую деятельность в данной сфере и управлять ей и т.

Студенты проходят практику в организациях, соответствующих профилю получаемой специальности.

Публикации Яцковская Т. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании. Практикум для студентов для специальности Э. Практикум по решению задач и конкретных ситуаций. Организация учета и аудита. Бухгалтерский учет в туризме.

Специальность: Бухгалтерский учет, статистика, код специальности Современный уровень развития гостиничного бизнеса в России и 50 регионе . (продвинутый курс)», «Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в.

Все чаще наши огороды Предприятие Базовый курс обучения бухгалтерскому учету с практическим уклоном включает в себя все разделы бухгалтерского учета и знакомство с программой 1С: Предприятие, знакомит с системами налогообложения и налогами в Российской Федерации. Срок обучения 4 месяца. Стоимость обучения 21 руб. Преимущества обучения в нашем учебном центре.

Семинары для бухгалтеров

Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани была основана в году. С тех пор, ежегодно участвуя в международных конкурсах и мероприятиях, заслужила авторитет и признание как учебное заведение высшей степени квалификации. Школа сотрудничает только с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Дании, Франции, Греции, Испании, США и на Кипре, на базе которых студенты проходят практику.

Школа также тесно сотрудничает с учебными заведениями Америки, такими как:

ДПО «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» поможет осуществить ваши мечты. имеющие высшее образование, студенты выпускных курсов ВУЗов. ресторанный и гостиничный бизнес, предприятия, частные организации.

По окончании обучения наши студенты становятся квалифицированными специалистами в сфере гостиничного сервиса, способными найти общий язык с клиентами, проанализировать сложную ситуацию и найти из нее выход, а также обеспечить безопасность клиентов и сотрудников гостиничного бизнеса. Обязательной частью программы является прохождение практики, благодаря чему студенты — будущие менеджеры смогут быстрее найти хорошую работу после окончания.

ЭБК предоставляет все необходимые знания, умения и навыки по данной специальности. Выпускник колледжа гостиничного бизнеса и туризма должен уметь составлять клиентский договор на оказание услуг в сфере гостиничного сервиса; оформлять, размещать и выписывать клиента из гостиницы; вести переговоры с клиентами при личной встрече или по телефону; производить обслуживание гостей во время их проживания; рекламировать гостиничные услуги, анализировать и оценивать конкурирующие компании.

Где будущие менеджеры туризма и гостиничного сервиса проходят практику Важной частью обучения в колледже туризма и гостиничного сервиса является применение на практике полученных знаний. Практика проходит в пятизвездочных отелях в Москве: Наш колледж имеет подписанные договоры о сотрудничестве с отелями в Болгарии, что позволяет нашим студентам проходить там практику. Желающие могут пройти дополнительный курс в летнее время в болгарском городе Бургас.

Лекции ведут преподаватели из международного колледжа туризма. Занятия проводятся на русском и английском языках.

Бухгалтерский учет

Колебания и сезонность гостевого потока, скачки валютных курсов, авральные коррекции отечественного законодательства и непредсказуемые факторы требуют от отельера навыков грамотного финансового планирования. Об основных этапах, нюансах и подводных камнях гостиничного бюджетирования в эксклюзивном интервью . рассказала директор консалтинговой компании"Учет и контроль", независимый консультант по управленческому учету, бюджетированию и внутреннему контролю Елизавета Тиминская.

В чем суть бюджетирования в гостиничном бизнесе, как оно осуществляется, и чем чревато его отсутствие? В первую очередь, Бюджет — это план. Основная характеристика, определение бюджета — это преобразование цели в действие.

Риски в гостиничном бизнесе; Учет влияния особенностей гостиничного.

Виды учета или почему Бухгалтерского учета не достаточно для принятия управленческих решений. Диалог Главного Бухгалтера, Финансового Контролера и Менеджеров отеля — как научиться понимать друг друга. Три ветви Бухгалтерского учета: Налоговый, Финансовый и Управленческий — чем отличаются, где применяются, чем регламентируются. Международная система Управленческого учета в бизнесе Гостеприимства — логика и принципы, основные положения, базовые отчеты. Как организовать эффективную работу бухгалтерии и финансовой службы: Компетенции сотрудников, Функционал работы учетных работников и финансистов, Сезонные нагрузки или как все успеть.

Основные участки работы в финансовом департаменте для большого, среднего и малого отеля или как правильно составить должностные инструкции для финансистов и бухгалтеров. Шаблоны документов — пример Должностной инструкции линейного сотрудника Бухгалтерии.

Основы управления доходами

Почему именно на Кипре стоит изучать управление гостиничным бизнесом? ? Это вопрос едва ли стоит вообще задавать! Но всем приезжим нужно где-то проживать. Курсы, предлагаемые направлены на охват как можно большего числа аспектов, входящих в индустрию гостеприимства.

Гостиничный бизнес — активно развивающаяся отрасль, не теряющая В стоимость входит полный курс обучения (1 год), дополнительных доплат нет. Первичные документы и договорная деятельность в бухгалтерском учете.

Наличие мест и даты начала занятий просьба уточнять по телефону: Продолжительность обучения гостиничному бизнесу Весь курс обучения предполагает 36 академических часов 3 недель Аудиторных: Занятия проходят 3 раза в неделю по 4 академических часа. Количество занятий и их продолжительность может быть изменена Учебным Центром при согласовании с учащимися. Подробности о графике занятий при индивидуальном обучении и больших групп - узнавайте по телефону: Стоимость обучения туризму и гостиничному бизнесу: Базовая стоимость без скидки: Желающие могут пройти индивидуальное обучение: Программа курса гостиничного бизнеса и туризма: Мы практикуем оплату курса в кредит.

Занятия проходят в оборудованных классах, расположенных в центре Москвы в шаговой доступности от метро. Для записи необходимо заключить договор на обучение и внести предоплату подробно см. Трудоустройство выпускников При Учебном центре действует служба трудоустройства бесплатно. Всем слушателям, заинтересованным в трудоустройстве по окончании, при заключении договора на обучение предлагается оставить заявку на трудоустройство.

Что такое повышение квалификации?

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес.

Приемлемые цены на бизнес-курсы Вам дарит Образовательный цент Smart. Менеджеры гостиницы, ресторана и многое другое. Консультируйтесь и.

К участию приглашаются управляющие, финансовые директора, бухгалтеры, -директора, работающие в сфере гостиничного хозяйства. Мероприятие будет интересно в первую очередь работникам гостиниц, где уже внедрена, либо планируется к внедрению в ближайшем будущем учетная система . Участники мероприятия узнают, как настроить единую систему для учета въезда-выезда гостей, работы кухни и бухгалтерского учета на основе . А также что позволит сократить время на формирование финансовой отчетности, оптимизировать штат сотрудников и повысить эффективность управления бизнесом.

Заходите по ссылке и регистрируйтесь. Ольга Матросова — консультант и ведущий эксперт в области финансового управления компании , участвовала во многих проектах автоматизации крупных гостиничных сетей. Ольга умеет в двух словах и на простых примерах объяснить самые сложные вопросы, касающиеся работы учетной системы.

Бухгалтерский и налоговый учет в гостиничном бизнесе

Должностные инструкции персонала данной службы. Технические средства обеспечения работы службы факс, телекс, компьютер, ксерокс и тд Оргтехника. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда. Служба бронирования и размещения.

Курсы бухгалтерского учета финансы Менеджмент Компьютер · Семинары Хотите стать незаменимым специалистом для любого бизнеса Сильная.

Оставьте свою заявку и мы обязательно Вам перезвоним Отзывы наших учеников Что говорят люди прошедшие обучение в нашем центре Юлия Бухгалтер Хотелось бы сказать слова благодарности преподавателю Екатерине Владимировне! Обучалась у неё на нескольких курсах! Сначала компьютер освоила, а потом на бухгалтерские курсы пошла. У мужа свой бизнес, а я сейчас веду бухгалтерию. Дарья Специалист по маникюру Хочу выразить Огромную благодарность,преподавателю по ногтевому сервису Петериной Екатерине Борисовне, за индивидуальный подход к каждому ученику.

Я очень рада, что выбрала этот учебный центр для обучения. Екатерина Борисовна самый лучший преподавать которого можно только пожелать. Наталья Парикмахер Выражаю огромную благодарность преподавателю Петериной Екатерине Борисовне за ее терпение, умение найти подход к каждому ученику обучающемуся в центре. Спасибо Вам огромное за приобретенную мной новую профессию. Вы не только профессионал, Вы еще и очень хороший человек!!! Валентина Парикмахер Как хорошо, что вы есть в нашем городе!

Я очень благодарна Величко Татьяне Васильевне!

Курсы гостинично-ресторанного бизнеса

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения.

В программу курса"Организация и управление гостиничным бизнесом" правил работы служебных подразделений отеля с учетом Европейского.

Согласно данному бухгалтерскому стандарту под доходами организации в бухгалтерском учете понимается увеличение экономических выгод в результате поступления активов денежных средств, иного имущества и или погашения обязательств, приводящее к увеличению капитала этой организации, за исключением вкладов участников. Исходя из этого, применительно к гостиничным организациям, выручка от реализации услуг по проживанию, является для них доходом от обычных видов деятельности.

Выручка принимается к бухгалтерскому учету в сумме, исчисленной в денежном выражении, и определяется исходя из цены, установленной договором между организацией, оказывающей гостиничные услуги и потребителем. Если в отношении денежных средств и иных активов, полученных организацией в оплату, не исполнено хотя бы одно из названных условий, то в бухгалтерском учете гостиницы признается кредиторская задолженность , а не выручка. Основанием для отражения в учете выручки от реализации гостиничных услуг является договор на предоставление гостиничных услуг, который заключается при заселении гостя в номер гостиницы в соответствии с пунктом 8 Правил: При оформлении проживания в гостинице исполнитель выдает квитанцию талон или иной документ, подтверждающий заключение договора на оказание услуг, который должен содержать: На основании заключенного договора эти данные вносятся в соответствующие регистры карточки учета расчетов с клиентами, которые могут вестись как вручную, так и автоматизированным способом.

Затем, в зависимости от выбранного гостиницей варианта определения момента фактического оказания услуги, стоимость проживания за 1 день или за весь срок включается в выручку гостиницы. Количественным показателем величины гостиничных услуг, является календарный день проживания в гостинице. Момент признания выручки в бухгалтерском учете от услуги по проживанию, зависит от закрепленного в учетной политике для целей бухгалтерского учета, момента признания услуги по проживанию, оказанной. Гостиничные организации могут закрепить в учетной политике вариант, что услуга по проживанию считается оказанной ежедневно или в момент выезда гостя из гостиницы.

Если учетной политикой предусмотрено, что услуга по проживанию считается оказанной ежедневно, то и отражение выручки в бухгалтерском учете должно производится ежедневно. В том случае, если услуга считается оказанной в момент выезда гостя из гостиницы, то отражение выручки от оказания услуги производится, соответственно в момент выезда постояльца. Мы уже отмечали, что особенностью оказания гостиничных услуг, является отсутствие незавершенного производства.

Бухучет для начинающих. Занятие №1

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!