Тамара Клишина

Английский — Базовые знания О себе Профессиональные навыки: Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами. Предоставление соответ. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация экзаменовка , дальнейшее повышение квалификации.

Управляющий гостиницей, генеральный менеджер, руководитель проекта гостиницы

Проверки, проводимые этой службой, направлены на предупреждение, выявление различных опасных факторов и устранение их вредного воздействия на состояние здоровья и жизнь людей. К сожалению, не всегда проверяющие появляются на предприятии со столь благородной целью: Проверки могут быть плановымии внеплановыми.

"Гостиничный и ресторанный бизнес": новости автоматизации по отраслям бизнеса. Компания «Рос концепт» приступила к созданию КИС в Отеле.

Лайфхаками продвижения бизнеса с акмолинскими предпринимателями поделились тренеры из столицы 26 Ноября, , Тренинг для специалистов в области организовала Академия сервиса и туризма при содействии Палаты предпринимателей Акмолинской области, сообщает корреспондент . В тренинге участвовали не только"действующие" бизнесмены и стартаперы и те, кто только подумывает об открытии собственного дела.

Три блока: Участники обсудили современные тенденции развития ресторанно-гостиничного рынка, узнали секреты успешного подбора персонала, поделились лайфхаками продвижения своего дела. Мы должны обслужить клиента, в соответствии с его индивидуальными запросами, создать ему максимум удобств и комфорта, продемонстрировать высокую культуру. И обслуживание - наглядная часть сферы услуг, по которому и судят прежде всего об уровне сервиса", - уверена Закирова.

О методах и способах мотивации топ-менеджмента ресторанов в ходе тренинга рассказал столичный бизнес-тренер Биржан Сериков. Следующий коуч, Азамат Маханалин, поделился полезными кейсами в сфере стратегии продаж, технологиями продающего сервиса. Планируются обучение языкам, привлечение зарубежных тренеров.

Ваш -адрес н.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли.

Прогнозирование, планирование, бюджетирование. . эффективности предпринимательской деятельности в ресторанно-гостиничном бизнесе. Б1.

- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" Институт туризма приглашает Вас пройти курс - дистанционного обучения управления гостиничным бизнесом, ресторанным делом и туризмом. Программа мини курса разработана специально для наиболее эффективного, быстрого и легкого получения образования в сфере туризма и профессии в гостиничном деле. Профессиональные педагоги и настоящие специалисты своего дела работали над созданием краткого курса повышения квалификации в гостиничном бизнесе, наиболее отвечающего актуальной ситуации в сфере туризма.

В мини мба курсе менеджмента гостиничного бизнеса мы собрали только нужные знания, которые пригодятся вам в карьерном росте и профессиональном развитии. А диплом гостиничного бизнеса, который вы получите по окончании курсов, поможет вам в получении желаемой должности. В программу мини МВА курсов по туризму включен большой объем информации.

Вы узнаете, как вести гостиничное дело, как управлять рестораном и кафе, как туристическая сфера связана с гостиничным и ресторанным бизнесом, как управлять сферой туризма для увеличения продаж, изучите основы гостиничного дела и многое другое. Удаленное обучение менеджменту гостиничным и ресторанным бизнесом и туризмом в Институте туризма — это дистанционный способ получить необходимые знания по организация гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма.

С доступом в Интернет вы можете пройти обучение по туризму, получить качественное образование, не потратив лишнего времени на дорогу до классов обучения. Проходить курсы управления гостиничным бизнесом и туризмом можно в любом месте и в любое время. Лекции по основам гостиничного бизнеса и туризма состоят из удобно представленного теоретического материла, дополненного видео-материалами, иллюстрациями, поясняющими схемами и организованными в таблицы данными для более быстрого запоминания.

Если у вас возникнут вопросы в процессе обучения туризму и профессиям в гостиничном бизнесе, вы всегда можете обратиться с вопросом к нашим педагогам онлайн. Они ответят на ваши вопросы и помогут в понимании материала.

Финансовое планирование на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

Задать вопрос юристу онлайн Бюджетирование как технология планирования и управления Бюджетирование - технология финансового планирования, учета и контроля доходов и расходов фирмы, которая позволяет анализировать фактические и прогнозировать будущие финансовые показатели для принятия управленческих решений. В основе технологии бюджетирования лежит процедура составления и исполнения бюджетов фирмы, а также контроль их исполнения.

Бюджет - это сформулированный в стоимостных показателях план фирмы на определенный период, который характеризует: Система внутрифирменного бюджетирования предназначено для:

Финансовое планирование по любому количеству сценариев и фирм - бизнес-единиц (ЦФО, выделенных на отдельный управленческий баланс);.

Рассмотрите возможность постановки управленческого учета на Вашем предприятии. Раскройте на примерах необходимость ведения управленческого учета в организации. Назовите расходы туристской организации. Составьте классификацию расходов ресторана, бара, кафе. Составьте план аудиторской проверки туристской организации. Составьте план проверки ресторана и гостиницы 8.

Составьте вопросник для проверки ФХД организаций сферы гостеприимства.

- курс"МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ бизнесе"

Буфет с закусками в лобби. Комплименты на ресепшн бесплатные сладости, снеки в упаковках для гостей. Если это комплексный гостинично-ресторанный бизнес, нужно выбрать доступные гостю форматы: — меню с возможностью заказа любых блюд из полного перечня.

Специальность 5В «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» ( бюджетирование) и анализ исполнения смет. (бюджетов). Анализ в системе .

Формат программы: В основе обучения - трансформация теоретических знаний в практические инструменты управления своим бизнесом, выполнение практических заданий только на материалах компаний, участвующих в обучении. Преподаватели программы демонстрируют методики и технологии по соответствующему направлению менеджмента, основанные на мировом опыте ведения бизнеса, прикладных управленческих технологиях по рассматриваемым проблемам. Слушателям предоставляется возможность при методическом руководстве преподавателей самостоятельно проводить диагностику управленческих проблем в своей компании и разработать программы их решения.

Активное участие преподавателейконсультантов в обсуждении материалов участников повышает практичность этих разработок и программ конкретных действий. Важным элементом процесса обучения является также обмен управленческим опытом между участниками программы в ходе выполнения групповых работ, презентаций практических заданий, общих обсуждений, что, в конечном итоге, позволяет слушателям находить оптимальное решение своей управленческой проблемы и вырабатывать свою программу достижения поставленных целей.

После каждого модуля предусмотрен - семинар, в рамках которого слушатели могут получать консультации от преподавателей по материалам модуля, презентовать и обсуждать выполняемые в ходе самостоятельной работы задания.

Сервисы для соискателей

Директор по продажам Окончила Московский Гуманитарный Университет. В качестве Директора по продажам компании Анна решает вопросы, связанные с ценообразованием, максимизацией объема продаж и увеличением выручки отелей. На своем посту Татьяна отвечает за правовое сопровождение деятельности и совершенствование организационно-правовых основ группы компаний , а также за формирование корпоративной политики группы компаний как единой системы.

Расписание образовательных программ по направлению «Бюджетирование » в г. в Новосибирске, где проводят учебные мероприятия по.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения для создания бизнес плана гостиницы или отеля! Цель программы: Специально для профессиональной подготовки начинающих бизнесменов, состоявшихся и будущих владельцев гостиниц, менеджеров, директоров, администраторов и управляющих отеля действующие владельцы и управляющие гостиничным бизнесом разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный курс" Бизнес-план гостиницы" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Введение 1. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства 2. Классификация и структура гостиничных предприятий 3.

Бюджетирование на предприятиях индустрии туризма

Глава 1. Применение планирования в бизнес -процессах предприятия 4 1. Планирование организационной структуры 4 1. Планирование финансовой структуры 6 1. Планирование бюджетной структуры 7 Глава 2.

Единая система планирования, контроля и анализа денежных потоков, финансовых результатов. Важнейший элемент бюджетирования - финансовое.

Читает курсы: Стратегический и инновационный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов Учебная литература: Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Оперативный контроллинг и его роль в совершенствовании управления гостиничным комплексом в современных экономических условиях. Международная научно-практическая конференция.

Юбилейные Х Румянцевские чтения. РГТЭУ, Формирование модели контроллинга с использованием бюджетирования в системе оперативного управления гостиничным комплексом. Х Васильевские чтения. Основы финансового управления гостиничным предприятием в современных экономических условиях. Экономика и управление народным хозяйством: Приволжский Дом знаний, 4.

Бюджетирование как инструмент антикризисного управления в гостиничном бизнесе.

Елена Лысенкова - курс"Бюджетирование в гостиничной индустрии"

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!